Anchoiade douce

Notre savoir-faire peu commun de confiseur d'olives, une olive spécifique de la Vallée des Baux, les couronnes de fenouil sauvage... tout y est. Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette recette maison, plus douce et parfumée qu'une anchoïade traditionnelle. Un anchois qui rencontre une olive...

Des idées pour cuisiner l'Anchoïade douce ...

0 avis

2,95 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Valeurs énergétiques: 1747 kJ soit 424 kcal - Matières grasses : 43,7g dont acides gras saturés : 7,3g - Glucides: 0,4g dont Sucres : 0,2g - Fibres : 2,3g- Protéines: 6,0g - Sel :3,95g
Olives vertes cassées Salonenque ou Béruguette de Provence (40 %), Anchoïade (35% - anchois salées (POISSON), huile d’olive vierge extra, vinaigre), huile d'olive vierge extra, vinaigre, ail, poivre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.

Des coffrets à offrir !

Lien popup