Ce produit est proposé en lot à un prix exceptionnel en raison de sa date limite de consommation courte : 23 février 2024.
Délicieuse spécialité à base d'aubergine relevée de basilic et ail, cuisinée à la tomate.
Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pâtes , en risotto, dans une omelette ou avec une fondue !
Recettes :
En tartines : Enduire d'huile d'olive d'épaisses tranches de pain de campagne. Les dorer au four 5 minutes. Tartiner de crème d'aubergine et saupoudrer de parmesan.
Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 627 kJ soit 152 kcal - Matières grasses : 13,5 g dont acides gras saturés : 1,6 g - Glucides : 5,0 g dont Sucres : 4,0 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 2,6 g - Sel : 0,39 g.
Ingrédients :
Aubergines (48 %), coulis de tomates (28%), huile de tournesol, basilic (5 %), ail (3,7%), sucre roux, sel, huile d'olive vierge extra, poivre, piment.
Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Conditionnement :
Pour 4 personnes