L'incontournable et savoureux thé glacé Ice tea Pêche, un mélange de thé vert et de thé noir au bon goût de pêche, idéal pour la saison estivale.
Conseil de préparation:
Infusion froide : 4h à 12h dans une eau à température ambiante. L’idéal est de le préparer la veille pour le lendemain, en laissant reposer au réfrigérateur.
Infusion chaude : 5 à 10 min à 85 - 95°C
Dosage : 1 cuillère à café pour 1 tasse cuillères à soupe pour une carafe d'1 L (glacé) 1 cuillère à soupe pour une théière d'1 L (chaud).
À déguster froid.
Ingrédients :
Pomme, hibiscus, cynorrhodon, thé noir (Ceylan, Inde du sud et Chine), thé vert Sencha de Chine, ananas (ananas, sucre), arôme, écorces d'orange, pêche (pêche, farine de riz), fleurs de carthame.
Valeurs nutritives :
Pour 2 g de thé avec 200 ml d'eau : Énergie <17 kJ <4 kcal