• Exclusivité web !

Anchoïade douce 240g

Format gourmand

Une Anchoïade unique subtilement acidulée, aux olives vertes de Provence macérées au fenouil sauvage... Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette recette maison, plus douce et parfumée qu'une anchoïade traditionnelle. 

Recettes :
L'anchoïade est un plat traditionnel en Provence : à consommer tiède ou froide avec des légumes crus, des oeufs durs ou en toasts.

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 1747 kJ soit 424 kcal - Matières grasses : 43,7 g dont acides gras saturés : 7,3 g - Glucides : 0,4 g dont Sucres : 0,2 g - Fibres : 2,3 g - Protéines : 6,0 g - Sel : 3,95 g.

Ingrédients :
Olives vertes cassées Salonenques ou Béruguettes de Provence (40%), Anchoiade (35%- anchois salés (POISSON) (58%), huile d'olive vierge extra (39%), vinaigre), huile d'olive vierge extra, vinaigre, ail, poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.

Conditionnement :
Pour 6 personnes

4,95 €
TTC

Nos clients en parlent

Anne Marie GIRAUD

03/05/16
5
(5/5
Excellent produit
J en mets qq fois dans ma sauce de salade melange a l huile d olive et qq fois en fond pour ma pissaladiere.. Excellent
François Cadiergue

07/05/14
0
(0/5
Avec des carottes et du chou fleur crus !
Au lieu de se gaver de chips, ce weekend on a fait buffet légumes crus avec l'anchoiade. Une découverte pour nos amis lyonnais de visite en Provence. Merci
Christine ADOLPHE

04/04/13
5
(5/5
encore bravo
Excellente base de sauce pour poissons ou pâtes ou endives
Julie ISNARD

23/08/12
5
(5/5
Je n'aime pas l'anchoïade sauf celle de Jean Martin que je trouve très bonne bonne parce qu'elle est vraiment adoucie par l'olive!
Page:1

Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !