• Online only

Crème d'aubergine

à la tomate, à l'ail et au basilic

240 g

Délicieuse spécialité à base daubergine relevée de basilic et ail, cuisinée à la tomate.

Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pates , en risotto, dans une omelette ou avec une fondue !

Recettes :
En tartines : Enduire d'huile d'olive d'épaisses tranches de pain de campagne. Les dorer au four 5 minutes. Tartiner de crème d'aubergine et saupoudrer de parmesan.

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 627 kJ soit 152 kcal - Matières grasses : 13,5 g dont acides gras saturés : 1,6 g - Glucides : 5,0 g dont Sucres : 4,0 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 2,6 g - Sel : 0,39 g.

Ingrédients :
Aubergines (48 %), coulis de tomates (28%), huile de tournesol, basilic (5 %), ail (3,7%), sucre roux, sel, huile d'olive vierge extra, poivre, piment.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

€3.10
Tax included

Nos clients en parlent

Anne Marie GIRAUD

03/05/16
5
(5/5
Produit egalement excellen
Pour accompagner des pate.. C est un plat rapide et tres bon
On peut aussi y ajouter qq rondelles d aubergines
Page:1

Add Review
Captcha

Suggestions de recettes

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !