Palets feuilletés
        Temps de
préparation : 10min
                                                                                                                                                                                                            préparation : 10min
Difficulté :
                                    
										                                             
                                        									
                                
                                                                                                                                                                                                             
                                        									
                                Temps de
cuisson : 20min
                                                                                            
                cuisson : 20min
Ingrédients
- 1 bocal de Tapenade noire, de Crème de tomates séchées ou d’Anch'olivade Jean Martin
- 1 pâte feuilletée
- huile d’olive
Recette
Dérouler la pâte feuilletée et étaler le bocal de tapenade noire, de Crème de tomates séchées ou d’Anch'olivade sur la totalité de sa surface. Enrouler à nouveau la pâte en gardant le papier cuisson. Mettre au congélateur pendant 2 heures. Découper le rouleau en fines rondelles. Les déposer sur la plaque du four ou sur le papier cuisson. Les enduire d’huile d’olive ou de lait et cuire à four chaud (180°) pendant 15 à 20 min.
A surveiller attentivement !
 
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