Recette d'œufs pochés à la piperade et sauce au skyr
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
2min
oeufs pochés à la piperade et skyr Jean Martin

Ingrédients

Pour 2 personnes :
  • 1 bocal de Piperade Jean Martin 600g
  • 4 cuill à soupe de Skyr 
  • 4 œufs
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 filets d’huile d’olive
  • Origan 
  • Paprika
  • 2 poignées de roquette
  • Vinaigre blanc
  • 2 tranches de pain 
  • Sel et poivre

Recette

Hacher l’ail et mélanger au Skyr avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Chauffer la piperade à feu doux dans une casserole.

Faire bouillir une casserole d’eau avec un filet de vinaigre blanc. Y casser les œufs et faire tourner à l’aide d’une cuillère en bois afin de les pocher.

Toaster le pain.

Procéder au dressage, ajouter dans l’assiette la piperade, le mélange de Skyr et la roquette.

Ajouter les œufs pochés.

Parsemer d’origan et de paprika.

Servir avec le pain toasté.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • au piment d'Espelette AOP

    5,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !