Recette de pancakes de courgette et sa sauce au yaourt
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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
20min
Pancakes de courgettes et sauce yaourt Jean Martin

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 préparation de pain de courgette Jean Martin 
  • 6 œufs 
  • 2 cuillères à soupe de crème fleurette 
  • 4 cuillères à soupe de yaourt grec 
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 citron vert 
  • Ail 
  • Épices Zaatar (alternative : thym) 
  • Huile d’olive 
  • Basilic frais

Recette

Mélanger la préparation de pain de courgette avec les œufs, la farine et la crème fleurette. Laisser reposer quelques minutes. Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive et cuire les pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Préparer la sauce d’accompagnement en mélangeant le yaourt avec le jus et le zeste d’un citron vert, un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail préalablement hachée. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du Zaatar (ou du thym !). 

Servir les pancakes chauds avec la sauce au yaourt grec. Parsemez de basilic ciselé pour une touche fraîche et parfumée. 

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Kit de préparation

    6,40 
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