Recette de mini-feuilletés aux champignons et houmous à la truffe
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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
10min
Recette de mini-feuilletés aux champignons et houmous à la truffe Jean Martin

Ingrédients

Pour 5 personnes :

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte feuilletée.

Découper 10 disques dans la pâte feuilletée et disposer sur une plaque de cuisson.

Enfourner pendant 10 minutes à 180°C.

Laisser refroidir quelques minutes.

Trancher finement les champignons.

Tartiner 5 cercles de pâte avec le Houmous et disposer les tranches de champignons.

Refermer avec 1 cercle de pâte sur chaque feuilleté et déposer une dernière couche de Houmous sur le dessus.

Décorer avec quelques germes de petits pois et une tranche de betterave chioggia.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • spécialité aux pois chiches et à la truffe noire 1%

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