Crème d'artichaut

La crème d'artichaut au Pastis de Marseille... Raffinée et délicate, la crème d'artichaut peut s'accompagner sur toasts d'un peu de parmesan et de roquette ou bien de tomates confites Jean Martin. 

Avec du foie gras, une lamelle de truffe ou des noix de Saint Jacques poêlées... c'est exceptionnel!

 

Des idées pour cuisiner la Crème d'artichaut ...

1 avis

2,95 €

La note moyenne : 5 sur 5

Based on 1 rating(s) and 1 user review(s).

à l'apéritif !

Rolle E - 28/10/2016

5 sur 5

Sur des toasts grillés, à l'apéritif, original et raffiné ! un délice !

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

À déguster sur des toasts avec du jambon cru, des tomates confites Jean Martin ou avec un peu de parmesan et de la roquette. Avec du foie gras, une lamelle de truffe ou des noix de Saint Jacques poêlées... c'est exceptionnel !
Valeur énergétique : 580 kJ soit 140 kcal Protéines : 2,5 g Glucides : 4.4 g dont sucres : 2,90 g Fibres : 3,2 g matières grasses: 11.8g dont acides gras saturés : 1.6g
ingrédients

Des coffrets à offrir !

Lien popup