• Exclusivité web !

Oignons aux épices 240g

au miel et aux raisins

Recette d'inspiration méditerranéenne d'oignons cuisinés au miel, épices et raisins secs, créée par Jean Martin il y a plus de vingt ans.
Elle est parfaire pour assaisonner vos recettes sucrées/salées, comme le tajine, avec une viande blanche ou en feuilleté.

Recettes :
À cuisiner : - Dans un tajine ou un couscous - Avec vos viandes blanches - En tartelette ou chausson dans des feuilles de brick.

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 345 kJ soit 83 kcal - Matières grasses : 3,7 g dont acides gras saturés : 0,5 g - Glucides : 10,1 g dont Sucres : 9,8 g - Fibres : 1,8 g- Protéines : 1,3 g - Sel : 0,49 g.

Ingrédients :
Oignons (87 %), raisins secs (3,8% - contient de l'huile de SOJA et des SULFITES), huile d'olive vierge extra, miel (3%), cidre (contient des SULFITES), huile de tournesol, sel, gingembre, cannelle, poivre, muscade, piment.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,70 €
TTC

Nos clients en parlent

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !