Spécialité de petit épeautre aux légumes 360g

cuisinée au pistou

Cuisiné aux tomates et courgettes, relevé de pistou, ce petit épeautre constitue un plat complet très savoureux.


Jean Martin remet ainsi au goût du jour le petit épeautre de Haute Provence IGP, céréale provençale réputée pour ses qualités nutritionnelles et diététiques, pauvre en gluten.

Ingrédients:
Petit épeautre (gluten) de Haute Provence IGP* cuit 30,6% (petit épeautre* 15,3%, eau), tomates* 25%, coulis de tomates* 13%, courgettes* 11%, oignons* 11%, pistou de basilic* 8,2% (huile d’olive vierge extra*, basilic*, sel, ail*), jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Recettes :
Prêt à consommer ! A déguster froid ou chaud en plat complet végétarien ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 486 kJ / 116 kcal - Matières grasses : 5,4 g dont acides gras saturés 0,7 g - Glucides : 13 g dont sucres : 3,1 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 2,6 g - Sel : 0,78 g.

Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.

Conditionnement :
Pour 2 personnes

5,40 €
TTC
In Stock

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