Quinoa cuisiné façon tajine aux 4 légumes : courgettes, tomates, carottes, poivrons, parfumés de miel, d’amandes effilées et de raz el hanout.

Ingrédients : tomates* 21%, quinoa blanc réhydraté* 20% (quinoa blanc *10%, eau), coulis de tomates*13%, courgettes*, oignons*, carottes*, pois chiches réhydratés*, huile de tournesol*, poivrons*, miel* 3,8%, amandes effilées* 2,9%, raisins secs* 2,7%, sel, jus de citron concentré*, raz-el-hanout*, ail*, gingembre*.
*Ingrédients de l’Agriculture Biologique.
Recettes :
Plat complet, prêt à l’emploi, à servir chaud.
Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 600 kJ soit 143 kcal - Matières grasses : 6,5 g dont acides gras saturés : 0,7 g - Glucides : 17 g dont Sucres : 7,9 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 3,3 g - Sel : 0,78 g.
Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.
Conditionnement :
Pour 2 personnes