Préparation facile pour Falafels 340g

pois chiches, curry et cumin

Une recette de Falafels aux pois chiches, tomates et courgettes, épicée de curry et cumin, facile à préparer en 15 min : il vous suffit de former des boulettes et de les cuire au four (15 min), à la poêle (5 min) ou à la friteuse (5 min).

Ce bocal de 340g permet de réaliser 20 falafels environs, soit 4 portions.

3 bonnes raisons de préparer soi-même ses falafels :
- Une cuisson minute pour une texture moelleuse unique et une saveur incomparable
- Un goût au plus proche du fait-maison
- A personnaliser selon vos envies :

Juste avant la cuisson, vous pouvez personnaliser vos falafels en les enrobant selon vos goûts
... de mélanges d'épices (ras-el-hanout, paprika, curry...)
... d'aromates (persil, coriandre fraîche)
... de chapelure
... de graines de sésame torréfiées, de noisettes concassées
... de fromage râpé ou en poudre
... en les fourrant d'un morceau de tomate fraîche ou séchée, de mozzarella

A vous de jouer !

Recettes :
A l’apéritif ou en entrée, avec une sauce au yaourt ou en plat végétarien accompagné de légumes rôties au four et de boulghour, quinoa ou riz…

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 687 kJ / 163 kcal - Matières grasses : 3,5 g dont acides gras saturés 0,4 g - Glucides : 23 g dont sucres : 5,4 g - Fibres : 4,7 g - Protéines : 7,4 g - Sel : 1,0 g.

Ingrédients :
Pois chiches réhydratés* (38%), coulis de tomates* (27%), courgettes* (14%), eau, persil*, curry*, cumin*, sel, huile de tournesol*, ail*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Conservation :
Conservation à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours maximum.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

4,90 €
TTC

Nos clients en parlent

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Suggestions de recettes

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !