Haricots coco aux olives de Provence 600g

Découvrez cette recette qui fleure bon la Provence, à base de haricots coco fondants mijotés avec oignons et carottes, parfumés d’un bouquet garni de Provence et relevés d’un duo d’olives vertes et noires , Salonenque et Grossane , de Provence.

A cuisiner en gratin ou bien accompagné d’agneau ou de viande blanche.

Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 407 kJ / 98 kcal - Matières grasses : 4,4 g dont acides gras saturés : 1,4 g - Glucides : 8,8 g dont sucres : 1,7 g - Protéines : 3,6 g - Sel : 1,0 g.

Ingrédients :
Haricots coco déshydratés 32 %, eau, tomates 17%, oignons 9%, carottes 9%, olives vertes et noires de Provence 9%, huile d'olive vierge extra, sel, ail, jus de citron concentré, laurier, thym, romarin, fenouil, poivre.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

5,80 €
TTC

Nos clients en parlent

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !