Cake aux tomates et olives noires 240g

Kit de préparation

Une préparation pour Cake à la tomates et aux olives noires de pays, parfumée de thym de Provence : une recette simple et originale en entrée ou apéritif ...

Une recette pour mini-cake ou muffins salés à la tomate et olives noires Grossane de pays, en 3 étapes :

  • Mélanger 100 g de farine, 1 sachet de levure et 3 œufs.
  • Ajouter le contenu du bocal et bien mélanger.
  • Verser dans un petit moule à cake beurré et cuire au four 30 min à 180°C (30 min dans des moules à muffins).
Valeurs nutritives :
Valeur énergétique : 956 kJ / 232 kcal - Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 4 g - Glucides : 5,2 g dont sucres : 3,6 g - Protéines : 1,5 g - Sel : 1,2 g.

Ingrédients :
Coulis de tomates 26 %, olives noires Beldi du Maroc 26 %, tomates 23 %, huile d’olive vierge extra, purée d’olives noires Grossane de Provence 10 %, sucre, thym, sel, poivre.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

3,80 €
TTC

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