Burger à la Tapenade noire
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Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
10min
burger tapenade noire

Ingrédients

Pour 2 burgers:
  • 1 confit d’oignons 140g Jean Martin
  • 1 tapenade noire 110g Jean Martin
  • 2 steaks hachés de veau
  • 2 pains à burger
  • 1 c à c de crème fraîche épaisse
  • 1 tomate
  • fromage de chèvre en tranche (tome)
  • basilic frais
  • Sel/poivre

Recette

Dorer les steaks hachés de veau à la poêle dans un peu de matières grasses : les cuire rosés. Saler et poivrer.

Sur une moitié de pain à burger, étaler grossièrement une grosse cuillère à café de confit d’oignons.

Disposer dessus le steak, une tranche de fromage de chèvre, une rondelle de tomate fraîche et quelques feuilles de basilic frais.

Dans un bol, délayer la Tapenade noire 110g avec 1 c à c de crème fraîche épaisse. 

Sur la seconde moitié de pain (le chapeau), poser une grosse cuillère à café de ce mélange Tapenade et couvrir le burger.

Le passer à four chaud, 180°C pendant 5 à 8 min environ.

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