Falafels Party !
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
15min
falafels party

Ingrédients

  • 1 pack Préparation facile pour Falafels Jean Martin 340g
  • Herbes aromatiques, épices, graines, fromage, crudités... selon votre imagination

Recette

Seul, entre amis ou avec les enfants, personnalisez vos falafels selon votre goût et vos envies !

Commencez par préparer vos falafels grâce à la préparation Jean Martin: malaxer la pâte à la main pour former des boulettes d'environ 3 cm (20 boulettes par bocal environ).

Excellents natures, vous pouvez également les enrober ou les garnir de 1 000 façons possibles, juste avant la cuisson :

  • de mélange d’épices: ras-el-hanout, curry, paprika, gingembre...
  • d’aromates : herbes de Provence, persil ou coriandre fraîche
  • de chapelure
  •  de graines de sésame torréfiées, graines de cumin, noisettes concassées
  • de fromage râpé ou en poudre : emmental, parmesan...
  • ou en les fourrant d'un morceau de tomate fraîche ou séchées, de concombre, de mozzarella...

Puis choisissez la cuisson que vous préférez :

  • au four (cuisson conseillée) : 15 min à 200°C sur du papier cuisson
  • à la poêle : 5 min avec un filet d'huile
  • à la friteuse : 5 min à 170°C

Nous vous conseillons de les accompagner d'une sauce au yaourt composée de 2 yaourts grecs, un demi-concombre épépiné et coupé en petits dés, un filet d’huile d’olive, un demi-jus de citron, ciboulette, menthe ou coriandre, sel, poivre.

Régalez-vous !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Falafels 340g

    pois chiches, curry et cumin

    5,90 €
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    Ingrédients

    • 1 pack Préparation facile pour Falafels Jean Martin 340g
    • Herbes aromatiques, épices, graines, fromage, crudités... selon votre imagination

    Recette

    Seul, entre amis ou avec les enfants, personnalisez vos falafels selon votre goût et vos envies !

    Commencez par préparer vos falafels grâce à la préparation Jean Martin: malaxer la pâte à la main pour former des boulettes d'environ 3 cm (20 boulettes par bocal environ).

    Excellents natures, vous pouvez également les enrober ou les garnir de 1 000 façons possibles, juste avant la cuisson :

    • de mélange d’épices: ras-el-hanout, curry, paprika, gingembre...
    • d’aromates : herbes de Provence, persil ou coriandre fraîche
    • de chapelure
    •  de graines de sésame torréfiées, graines de cumin, noisettes concassées
    • de fromage râpé ou en poudre : emmental, parmesan...
    • ou en les fourrant d'un morceau de tomate fraîche ou séchées, de concombre, de mozzarella...

    Puis choisissez la cuisson que vous préférez :

    • au four (cuisson conseillée) : 15 min à 200°C sur du papier cuisson
    • à la poêle : 5 min avec un filet d'huile
    • à la friteuse : 5 min à 170°C

    Nous vous conseillons de les accompagner d'une sauce au yaourt composée de 2 yaourts grecs, un demi-concombre épépiné et coupé en petits dés, un filet d’huile d’olive, un demi-jus de citron, ciboulette, menthe ou coriandre, sel, poivre.

    Régalez-vous !

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