Imprimer
Difficulté :
Temps de
préparation :
5min
Temps de
cuisson :
15min
bouchées confit olives

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 Confit d’olives Jean Martin 140g
  • 6 petits fromages de chèvre, type Cabécou, ou une bûche de chèvre

Recette

Dérouler une pâte feuilletée et découper des cercles de 5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’une tasse.

Déposer les cercles de pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 10 minutes à 180°C.

Tartiner de Confit d’olives Jean Martin et disposer au-dessus un petit fromage de chèvre ou une tranche de bûche.

Mettre au grill quelques minutes jusqu’à coloration.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Confit d'olives 140g

    olives noires, raisins et épices

    3,00 €
    Découvrir
    • Exclusivité web !