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Difficulté :
Temps de
cuisson :
10 min
Temps de
préparation :
10 min
Riste glacée

Ingrédients

Pour 6 personnes:
  • 500g de farfalles sèches
  • 500g de gambas fraiches ou surgelées
  • 4 tomates fraîches
  • 1 sachet de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 bocal de Pistou de courgette Jean Martin 240g

Recette

Cuire les farfalles dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter et les rincer rapidement sous l’eau froide.

Pendant la cuisson des pâtes, disposer les pignons de pin dans un plat allant au four en les étalant sur une fine couche. Les griller à 190°C pendant 5 à 6 min.

En parallèle, décortiquer les gambas, les émincer en gros morceaux et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer.  

Couper les 4 tomates en petits cubes.

Dans un saladier, verser les pâtes cuites, les pignons,  les morceaux de gambas et les cubes de tomates, puis ajouter le contenu du bocal de Pistou de courgettes Jean Martin. Mélanger et ajouter éventuellement un filet d’huile d’olive.

A servir froide où tiède.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Pistou de courgette 240g

    pour risotto et pâtes

    3,75 €
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