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Temps de
préparation :
20min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
10min
tartine Rata fenouil.jpg

Ingrédients

  • 1 bocal de Fine Ratatouille au fenouil 600g Jean Martin
  • 2 belles tartines de pain Poilâne ou de campagne
  • 2 jaunes d’œufs
  • 100g de beurre
  • ½ jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • sel / poivre

Recette

Sauce hollandaise :

Clarifier 100g de beurre : le faire chauffer dans une casserole et retirer l’écume Mélanger 2 jaunes d’œufs, 1 cuillère à soupe de vin blanc , et assaisonner

Monter les 2 jaunes d’œufs en sabayon, sur feu doux, jusqu’à ce qu’ils doublent de volume et blanchissent Puis hors du feu, incorporer le beurre clarifié comme une mayonnaise, tout en continuant à battre

Ajouter quelques gouttes de citron et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Les tartines :

Huiler légèrement les 2 tartines de pain Poilâne ou de campagne et les dorer au grill du four quelques minutes.

Étaler généreusement la Fine Ratatouille au fenouil Jean Martin sur les tartines grillées.

Napper de sauce hollandaise tiède.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

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