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Temps de
préparation :
20min
Difficulté :
Temps de
cuisson :
15min
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Ingrédients

Pour 15 personnes :

  • 750 g de coquillettes
  • 250g d’emmental
  • Jambon cru
  • 1 bocal de Pistou Rouge Jean Martin 110g
  • 1 gousse d’ail
  • 150g de beurre
  • 200g de crème fraîche entière liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes bio Knorr
  • Sauce soja
  • Ciboulette

Recette

Préparation :

Couper le jambon en chiffonnade. Le mettre dans une poêle pour le faire dessécher et lui donner du croustillant.

Mettre de l’huile dans une casserole large et peu haute, ajouter une gousse d’ail écrasée et mettre les pâtes.

Laisser cuire quelques minutes afin de faire dorer quelques pâtes puis recouvrir de bouillon de légumes préalablement préparé (1 cube de bouillon de légumes bio Knorr pour 1.5l d’eau). Mélanger, rajouter du bouillon à hauteur puis cuire à couvert 5 minutes.

Rajouter du bouillon et la crème fraîche , puis laisser cuire environ 5 minutes. Lorsque c’est cuit, sortir du feu et ajouter le Pistou Rouge, le beurre, le parmesan et un peu de sauce soja (environ 4 cuillères à soupe).

Pour le dressage :

Servir dans des bols en mettant une belle portion de pâtes, puis ajouter l'emmental préalablement coupé en petits dés, le jambon cru, de la ciboulette ciselée et un filet d’huile d’olive. C’est prêt !

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • Pistou rouge 110g

    à la tomate, basilic et parmesan

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