Recette de farcis au petit épeautre
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Difficulté :
Temps de
préparation :
15min
Temps de
cuisson :
40min
Recette de farcis au petit épeautre

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Petit épeautre cuisiné aux légumes Bio 360g Jean Martin 
  • 1 bocal de Sauce tomate au thym Bio 240g Jean Martin
  • 8 courgettes rondes
  • 180g de féta
  • Sel / Poivre

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Après les avoir lavées, couper le chapeau des courgettes et couper légèrement la base. À l’aide d’une cuillère, vider les courgettes, les assaisonner et les remplir d’une cuillère de Sauce tomate au thym bio.

Enfourner 20 minutes.

Dans un saladier, mélanger le petit épeautre avec le reste de sauce tomate. Émietter la féta.

Après cuisson, déposer de la féta au fond des courgettes et garnir généreusement de Petit

épeautre à la tomate. Couvrir du chapeau.

Enfourner de nouveau 20 minutes.

Varier les légumes et utiliser des poivrons ou tomates !

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