Recette de chili con carne provençal
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Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
40min
chili con carne provencal

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Poivronade 360g Jean Martin
  • 1 bocal de sauce tomate au thym Bio 240g Jean Martin
  • 500g de viande hachée (daube)
  • 500g de chair à saucisse 
  • 500g d’haricots rouges
  • Mélange d’épices à chili
  • Huile de tournesol 

Recette

Dans une casserole, faire colorer les viandes.

Assaisonner de 1 c. à c. bombée d’épices à chili puis verser la Poivronade.

Rincer les haricots à l’eau froide et les ajouter dans la casserole.

Compléter avec le bocal de Sauce tomate au thym et un bocal d’eau.

Couvrir la casserole et laisser mijoter 40 minutes à petit frémissement.

Goûter avant de saler car la chair à saucisse est souvent déjà assaisonnée.

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