• Online only

copy of Légumes cuisinés pour couscous

600 g

Depuis 1920, Jean Martin invente des produits autour des légumes, de l'olive, de la Provence et de la méditerranée. C'est donc tout naturellement que nous avons créé une vraie préparation pour couscous, avec des légumes de qualité, spécialement sélectionnés et délicatement épicés.

Simplement servir nature avec 250g de semoule, ou bien à personnaliser avec la viande de votre choix : merguez, cuisses de poulet ou cotelettes d'agneau...

Recettes :
Simplement servir nature avec 250 g de semoule, ou bien à personnaliser avec la viande de votre choix : merguez, cuisses de poulet ou cotelettes d'agneau...

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques : 205 kJ soit 49 kcal - Matières grasses : 2,4 g dont acides gras saturés : 0,3 g - Glucides : 4,7 g dont sucres : 3,1 g - Protéines : 1,4 g - Sel : 0,42 g.

Ingrédients :
Courgettes (20%), eau, coulis de tomates (15%), poivrons (10%), carottes (10%), pois chiches (5,5%), oignons (4%), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, jus de citron, sel, sucre roux, ail, épices (0,1%).

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

Nos meilleurs offres :
Nouveauté

€5.90
Tax included

Nos clients en parlent

No customer reviews for the moment.


Add Review
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !