• Online only

Anchoiade douce

 110 g

Notre savoir-faire peu commun de confiseur d'olives, une olive spécifique de la Vallée des Baux, les couronnes de fenouil sauvage... tout y est. Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette recette maison, plus douce et parfumée qu'une anchoïade traditionnelle. Un anchois qui rencontre une olive...

Des idées pour cuisiner l'Anchoïade douce ...

Recettes :
Servir tiède avec des légumes crus et des œufs durs ; sur toasts à l’apéritif ; en fond de vinaigrette…

Valeurs nutritives :
Valeurs énergétiques: 1747 kJ soit 424 kcal - Matières grasses : 43,7g dont acides gras saturés : 7,3g - Glucides: 0,4g dont Sucres : 0,2g - Fibres : 2,3g- Protéines: 6,0g - Sel :3,95g

Ingrédients :
Olives vertes cassées Salonenque ou Béruguette de Provence (40 %), Anchoïade (35% - anchois salées (POISSON), huile d’olive vierge extra, vinaigre), huile d'olive vierge extra, vinaigre, ail, poivre.

Conservation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 8 jours.

Conditionnement :
Pour 4 personnes

€2.95
Tax included

Nos clients en parlent

No customer reviews for the moment.


Add Review
Captcha

Une idée cadeau originale ?
Découvrez nos coffrets  !