Recette de panna cotta au Confit d'olives et crème de marron
Imprimer
Ajouter au livre de recette
Difficulté :
Temps de
préparation :
10min
Temps de
cuisson :
10min
Panna cotta au confit d'olives et crème de marron

Ingrédients

Pour 4 personnes:
  • 1 bocal de Confit d’olives 140g Jean Martin
  • 300g de crème liquide entière
  • 30g de sucre
  • ¼ zeste de citron
  • ½ gousse de vanille
  • 250g de crème de marron
  • 4g de gélatine, soit 2 feuilles

Recette

Mélanger la crème, le sucre et la gousse de vanille et faire tiédir à feu doux.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans une eau bien froide pendant 8 min. 

Presser la gélatine et la mélanger hors du feu au mélange crème.

Râper le zeste d’¼ de citron vert au-dessus.

Dresser les verrines en étalant 2 cuillères à soupe de crème de marron au fond, puis répartir la panna cotta. Réserver 2h au frais.

Ajouter 1 cuillère à café de Confit d’olives au-dessus de chaque verrine avant de servir.

LES PRODUITS JEAN MARTIN POUR FAIRE CETTE RECETTE :

  • olives noires, raisins et épices

    3,90 
    Ajouter au panier
    • Exclusivité web !