Recette de panna cotta au Confit d'olives et crème de marron
Difficulté :
Temps de
préparation : 10min
préparation : 10min
Temps de
cuisson : 10min
cuisson : 10min
Ingrédients
Pour 4 personnes:- 1 bocal de Confit d’olives 140g Jean Martin
- 300g de crème liquide entière
- 30g de sucre
- ¼ zeste de citron
- ½ gousse de vanille
- 250g de crème de marron
- 4g de gélatine, soit 2 feuilles
Recette
Mélanger la crème, le sucre et la gousse de vanille et faire tiédir à feu doux.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans une eau bien froide pendant 8 min.
Presser la gélatine et la mélanger hors du feu au mélange crème.
Râper le zeste d’¼ de citron vert au-dessus.
Dresser les verrines en étalant 2 cuillères à soupe de crème de marron au fond, puis répartir la panna cotta. Réserver 2h au frais.
Ajouter 1 cuillère à café de Confit d’olives au-dessus de chaque verrine avant de servir.