Sauce tomate aux olives

Cette sauce est composée d'olives Grossane confites chez Jean Martin, variété typique de la Vallée des Baux-de-Provence. Cette olive noire donne un goût inimitable à notre sauce.

Cette recette se marie parfaitement à tous vos plats de pâtes et riz. Vous pouvez également l'utiliser dans un mijoté de viande. 

1 avis

2,40 €

La note moyenne : 4 sur 5

Based on 1 rating(s) and 1 user review(s).

un avis sur cette sauce

Françoise D - 20/03/2016

4 sur 5

Cela fait maintenant de nombreuses années que j'utilise les produits Martin et en autre la sauce tomate aux olives, mais je trouve que depuis quelque temps il y a de moins en moins d'olives à l'intérieur; attention ! plusieurs consommateurs se font la remarque !!j'ai été à l'origine de la commande d'un super U qui ne faisait pas cette sauce et le jour ou le représentant était dans le magasin j'ai demandé au directeur de bien vouloir commander d'autres produits Martin en autre la sauce aux olives et celle au basilic, vous faites de bons produits mais maintenez la qualité et les olives en quantité, le consommateur est toujours attentif et vigilant!!!

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Valeurs énergétiques: 391kJ soit 95 kcal - Matières grasses : 7,4 dont acides gras saturés : 1,1g - Glucides: 4,2g dont Sucres : 3,7g - Fibres : 2,9g- Protéines: 1,3g - Sel :0,65g
Tomates (45%), coulis de tomates (36%), morceaux d'olives noires d'importation (8%), purée d'olives noires Grossane (4,5%), huile d'olive vierge extra (2,5%), huile de tournesol, ail, sucre, sel, thym, poivre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Des coffrets à offrir !

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