Oignons aux épices

Recette d'inspiration méditerranéenne d'oignons cuisinés au miel, épices et raisins secs, créée par Jean Martin il y a plus de vingt ans.
Elle est parfaire pour assaisonner vos recettes sucrées/salées, comme le tajine, avec une viande blanche ou en feuilleté.

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À cuisiner : - Dans un tajine ou un couscous - Avec vos viandes blanches - En tartelette ou chausson dans des feuilles de brick
Valeurs énergétiques: 345kJ soit 83 kcal - Matières grasses : 3,7g dont acides gras saturés : 0,5g - Glucides: 10,1g dont Sucres : 9,8g - Fibres : 1,8g- Protéines: 1,3g - Sel :0,49g
Oignons (87 %), raisins secs (3,8% - contient de l'huile de SOJA et des SULFITES), huile d'olive vierge extra, miel (3%), cidre (contient des SULFITES), huile de tournesol, sel, gingembre, cannelle, poivre, muscade, piment.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

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