Pain de poivron

Une recette de poivrons rouges, spécialement sélectionnés pour leur douceur, cuisinés aux oignons et à la concassée de tomate, à préparer en pain accompagné d'une sauce tomate aux poivrons et à l'huile d'olive vierge extra.

Cette préparation pour Pain de poivron permet de réaliser une délicieuse entrée originale pour 6 personnes environs, à préparer la veille et à servir tiède ou froid avec la sauce.

Ce kit contient:

  • 1 bocal de Poivronade
  • 1 bocal de sauce tomate aux poivrons
  • la recette par étape

Il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).

Découvrez nos idées recettes autour de ce produit, en cliquant ici !

2 avis

5,75 €

La note moyenne : 5 sur 5

Based on 2 rating(s) and 2 user review(s).

PARFAIT POUR LES PRESSEES

Anne B - 07/09/2016

5 sur 5

Et en rajoutant un peu de thon c'est encore meilleur ;-)

excellent

ANNE C - 24/05/2013

5 sur 5

Une excellente entrée froide ou tiède à dégustes tout au long de l'année !

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Pour réaliser un pain de poivron, il vous faut 6 oeufs, un peu de crème fraîche et un moule à cake…
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de pain et sa sauce (125g) : Energie :503KJ/ 121Kcal ; Matières grasses (dont acides gras saturés) :8,7g (2,4g) ; Glucides (dont sucres) : 3,8g (3,6g) ; Protéines :6,4g ; Sel : 0,55g
Poivronade : poivrons (56%), tomates, oignons, concentré de tomate, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, persil, sucre, sel, ail, poivre. Sauce: tomates (84%), poivrons (13%), huile d'olive vierge extra, ail, sel, sucre, cannelle.

Des coffrets à offrir !

Lien popup