Pain d'aubergine

Une recette de pulpe d'aubergines fraîches cuisinées aux olives noires Grossane de Provence et d'un peu d'ail, à préparer en pain accompagné d'une sauce tomate au basilic de Provence et à l'huile d'olive vierge extra.

Cette préparation pour Pain d'Aubergine permet de réaliser une recette originale pour 6 personnes environs.

Ce kit contient:

  • 1 bocal de Caviar d'aubergine 
  • 1 bocal de sauce tomate au basilic
  • la recette par étape

Il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).


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2 avis

5,75 €

La note moyenne : 5 sur 5

Based on 2 rating(s) and 2 user review(s).

genevieve g - 26/10/2012

5 sur 5

Idem pour moi . C'est toujours un succés et on me demande la recette .!!!!!

Maryse L - 11/07/2012

5 sur 5

Succès garanti. Grands et petits apprécient ce pain d'aubergine. On me demande toujours ma recette !!!!!!

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Pour réaliser un pain de tomate, il vous faut 6 œufs, un peu de crème fraîche et un moule à cake…
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de pain et sa sauce (125g) : Energie :800KJ/ 193Kcal ; Matières grasses (dont acides gras saturés) :16,9g (3,3g) ; Glucides (dont sucres) : 2,8g (2,5g) ; Protéines :6,4g ; Sel : 0,51g
Caviar : aubergines (76%), huile de tournesol, olives noires, persil, huile d’olive vierge extra, ail, sel, poivre, sarriette, jus de citron concentré. Sauce : tomates, basilic (1,8%), huile d’olive vierge extra, sucre, ail, sel, poivre.

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