Pain de tomate

En quelques minutes, préparez une recette délicieuse de pain de tomate pour profiter d'un délicieux moment convivial en famille ou entre amis.

Une recette de belles tomates cueillies à maturité et cuisinées à l'huile d'olive, aux oignons et tomates séchées. Rehaussé de thym de Provence, le pain de tomate Jean Martin s'accompagne d'une sauce tomate onctueuse aux olives vertes et à l'huile d'olive vierge extra.

Ce kit contient:

  • 1 bocal de tomates cuisinées
  • 1 bocal de sauce tomate aux olives vertes
  • la recette par étape

Il suffit de mélanger le contenu du bocal Jean Martin à 6 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème fraîche, puis le faire cuire, dans un moule à cake, 35 minutes au four (210°C).

0 avis

5,75 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Pour réaliser un pain de tomate, il vous faut 6 œufs, un peu de crème fraîche et un moule à cake…
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part de pain et sa sauce (125g) : Energie :590KJ/ 142Kcal ; Matières grasses (dont acides gras saturés) :10,1g (2,7g) ; Glucides (dont sucres) : 5,1g (4,6g) ; Protéines :6,6g ; Sel : 1,15g
Tomates, coulis de tomates, oignons, huile d’olive, ail (sulfites naturels), miel, tomates séchées, sel, thym de Provence , poudre de tomate, piment de Cayenne, laurier. Sauce : coulis de tomates, olives vertes, huile d’olive, sel, ail, poivre.

Des coffrets à offrir !

Lien popup