Crème d'aubergine

Délicieuse spécialité à base d’aubergine relevée de basilic et ail, cuisinée à la tomate.

Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pates , en risotto, dans une omelette ou avec une fondue !

1 avis

3,10 €

La note moyenne : 5 sur 5

Based on 1 rating(s) and 1 user review(s).

Produit egalement excellen

Anne Marie G - 03/05/2016

5 sur 5

Pour accompagner des pate.. C est un plat rapide et tres bon
On peut aussi y ajouter qq rondelles d aubergines

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

En tartines : Enduire d'huile d'olive d'épaisses tranches de pain de campagne. Les dorer au four 5 minutes. Tartiner de crème d'aubergine et saupoudrer de parmesan.
Valeurs énergétiques: 627 kJ soit 152 kcal - Matières grasses : 13.5g dont acides gras saturés : 1,6g - Glucides: 5,0g dont Sucres : 4,0g - Fibres : 1,4g- Protéines: 2,6g - Sel :0,39g
Aubergines (48 %), coulis de tomates (28%), huile de tournesol, basilic (5 %), ail (3,7%), sucre roux, sel, huile d'olive vierge extra, poivre, piment.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Des coffrets à offrir !

Lien popup