Préparation pour Cake aux tomates et olives noires

Petites séries et recettes confidentielles, une nouvelle gamme de recettes à découvrir exclusivement sur le site internet et notre boutique de Maussane-les-Alpilles !

Une recette pour mini-cake ou muffins salés à la tomate et olives nires Grossane de pays, en 3 étapes:

  •          Mélanger 150 g de farine, 1 sachet de levure et 3 oeufs.
  •          Ajouter le contenu du bocal et bien mélanger.
  •          Verser dans un petit moule à cake beurré et cuire au four 40 min à 180°C (30 min dans des moules à muffins).
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3,80 €

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Valeur énergétique : 956 kJ / 232 kcal - Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 4 g - Glucides : 5,2 g dont sucres : 3,6 g - Protéines : 1,5 g - Sel : 1,2 g.
Coulis de tomates 26 %, olives noires d’importation 26 %, tomates 23 %, huile d’olive vierge extra, purée d’olives noires Grossane 10 %, sucre, thym, sel, poivre.

Des coffrets à offrir !

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