Sauce tomate aux olives vertes et fenouil

Petites séries et recettes confidentielles, une nouvelle gamme de recettes à découvrir exclusivement sur le site internet et notre boutique de Maussane-les-Alpilles !

La sauce tomate aux olives vertes et fenouil associe une concassée et un coulis de tomate cuisinés en douceur avec du fenouil et des olives vertes.

Avec sa touche de fraîcheur, elle accompagne le poisson mais aussi riz et pâtes.

0 avis

2,40 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Valeur énergétique : 373 kJ / 90 kcal - Matières grasses :7,1 g dont acides gras saturés : 1,2 g - Glucides : 4 g dont sucres : 3,6 g - Protéines : 1,4 g - Sel : 0,93 g.
Tomates 49 %, oignons, coulis de tomates 12 %, purée d’olives vertes cassées de Provence 9 %, olives vertes d’importation 5 %, concentré de tomates 5 %, huile d’olive vierge extra, sel, sucre, ail, fenouil 0,16 %, sarriette, poivre.

Des coffrets à offrir !

Lien popup