Tapenade d'olives vertes

Il y en a toujours dans la porte du frigo. Une petite faim, une envie de goût, du bon pain, et même peut-être une pointe de beurre... Elle n'est pas tout le contraire de la noire. Elle est juste précoce, elle offre un autre parfum...

 

Des idées pour cuisiner la Tapenade verte ...

0 avis

2,95 €

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Se connecter pour donner son avis

Découvrez la sur une tranche de pain grillé mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette.
Valeurs énergétiques: 1088 kJ soit 264 kcal - Matières grasses : 27,2 dont acides gras saturés : 5,2g - Glucides: 0,7g dont Sucres : 0,2g - Fibres : 4,8g- Protéines: 1,9g - Sel :2,24g
Olives vertes Salonenque ou Béruguette (86%), huile d'olive vierge extra, câpres (3%), sel, jus de citron, AMANDE, anchois (POISSON), fenouil, vinaigre, poivre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

Des coffrets à offrir !

Lien popup