Tapenade noire

Les olives noires "grossane" de la Vallée des Baux, ramassées fripées en décembre et désamérisées dix mois au naturel. Des câpres bien sûr (tapeno en provençal). Au moment de la récolte, ça sent la truffe dans la confiserie...

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1 avis

4,50 €

La note moyenne : 5 sur 5

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Christophe D - 22/07/2015

5 sur 5

On a vraiment l'impression de manger une tapenade maison.

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Découvrez son goût très fruité sur une tranche de pain avec un filet de rouget, une tranche de saucisson ou des radis.
Valeurs énergétiques: 754 kJ soit 232 kcal - Matières grasses : 23,1 dont acides gras saturés : 3,2g - Glucides: 1,6g dont Sucres : 0,3g - Fibres : 4,0g- Protéines: 2,2g - Sel :3,39g
Olives noires Grossane (50%), olives noires confites d'importation (38%), câpres (5%), sel, anchois (POISSON), huile d'olive vierge extra, épices et aromates, extrait de liqueur de Frigolet, vinaigre de vin.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 6 jours.

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