Aubergine Riste

The name of this traditional product comes from nearby Arles and evokes grandmother's home cooking. We’re not just being nostalgic, but we want this recipe’s to continue down the decades, to stand as a memorial to the traditional flavours of Provence. Use it in anything and enjoy the wonderful smell when you open the jar… You will be won over as soon as the fragrance wafts towards you!

Serves 4 to 6

5 avis

4,70 €

Average grade : 5 sur 5

Based on 5 rating(s) and 5 user review(s).

Bravo

Laure N - 05/7/2013

5 sur 5

En préparation de lasagnes , succès assuré

Toute la famille aime

Catherine S - 12/4/2012

5 sur 5

Simplement nature dansun plat à gratin, recouvert de mozarelle et fromage rapé. Passez au four 15 mn. Dégustez avec de la saucisse grillée et pourquoi pas de la semoule à couscous. C'est délicieux

Julie I - 08/23/2012

5 sur 5

La Riste Jean Martin est vraiment trop bonne! Les lasagnes sont vraiment au top avec ça! Je crois que je vais écouter Virginie m et essayer d'en faire un flan, ça promet d'être bon ça encore!! hmmmm

virginie m - 07/17/2012

5 sur 5

très bon! surtout en préparation "flan" cuit au four et mangé froid ensuite....un régal!!!

Hummmm Excellent

Nadia D - 07/13/2012

5 sur 5

Cette riste est magnifique pour la préparation de lasagnes
Délicieux !!!

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En lasagne, en accompagnement de riz ou de pâtes, en gratin…
Valeur énergétique : 151 kcal soit 627 kJ Protéines : 1,4 g Glucides : 7,1 g dont sucres : 4,0 g Fibres : 3,3 g Lipides : 12,3 g dont saturés : 1,2 g Sodium : 0,22 g
Aubergines 47%, tomatoes, vegetable oil, onions, sugar, salt, garlic, extra virgin olive oil, spices and herbs.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
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