Black tapenade

Grossane black olives from the Baux-de-Provence Valley are left on the tree to wrinkle slightly until December and then set aside for ten months to remove their bitterness. They are then blended with capers, of course (tapeno in the Provençal dialect). At harvest time, the kitchen starts to smell like truffles...

1 avis

4,50 €

Average grade : 5 sur 5

Based on 1 rating(s) and 1 user review(s).

Tip top

Christophe D - 07/22/2015

5 sur 5

On a vraiment l'impression de manger une tapenade maison.

Seuls les visiteurs enregistrés peuvent poster un nouveau commentaire.

Log in to comment

Découvrez son goût très fruité sur une tranche de pain avec un filet de rouget, une tranche de saucisson ou des radis.
Valeurs énergétiques: 754 kJ soit 232 kcal - Matières grasses : 23,1 dont acides gras saturés : 3,2g - Glucides: 1,6g dont Sucres : 0,3g - Fibres : 4,0g- Protéines: 2,2g - Sel :3,39g
Olives noires Grossane (50%), olives noires confites d'importation (38%), câpres (5%), sel, anchois (POISSON), huile d'olive vierge extra, épices et aromates, extrait de liqueur de Frigolet, vinaigre de vin.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 6 jours.
Lien popup