Accueil >> Chez Jean Martin

AUBERGINES ROTIES A LA CREME D'AIL

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 bocal de Crème d’ail 110g Jean Martin
  • 2 aubergines
  • chapelure ou 2 biscottes
  • parmesan en poudre
  • huile d’olive

Recette :

  • Couper les aubergines en 2 dans le sens de la largeur, les quadriller et faire colorer côté chair dans une poêle.
  • Enfourner 20 min à 210°C
  • Gratter la chair des aubergines en préservant la « coque » peau.
  • Dans un bol, mélanger la chair avec un bocal de Crème d’ail. Saler.
  • Garnir la « coque » d’aubergine de ce mélange.
  • Saupoudrer de chapelure ou de biscottes écrasées, et de parmesan . Arroser d’un filet d’huile d’olive et passer au grill 5 min.

Pour en savoir plus sur la Crème d'ail, cliquez ici!

Publié par: Emmanuelle PY



Vous devez être connecté pour commenter cet article

AccueilAccueil

Lien popup